こんにちは おおはしです
最近、フライパンでトーストにするのにハマっていましてオーブントースターよりジュワジュワに仕上がるのがたまりません(≧▽≦)
バターがジュワーって染み込んで、こんがり香ばしく、カリッ、ふわっ、モチッっていうのがいい!
ハムやブロッコリーと一緒に焼いたり、横に玉子を落として弱火でサニサイドアップトーストにしてもいい。とにかく、フライパンで焼くのが今のお気に入りなんです。
スライスチーズがあれば、最初にチーズを焼いて、溶けてきたら食パンを押し付けてぐるぐる擦ってひっくり返します。溶けたチーズが全部パンへ移って焦げ目もおいしそう!
とろけたチーズと一緒にカリッふわっ といただきます(*´ω`)
トースターより短時間でいただけるのも、朝の忙しいときに大助かりですね!
ぜひ試してみてください♡